美好的春天作文
春天来了,春天来了,花儿和草儿都长出来了。
嫩嫩的小草快活地从地下钻了出来,就像给大地妈妈穿上一件绿色的衣服。
迎春花是来参加春天的盛会吧?她穿的裙子黄得刺眼,好像在说:“看我打扮得多么漂亮啊!”
还有结香花,一朵朵小花聚在一起,就像一个个毛茸茸的小球抱在树枝上,怕自己掉下去似的。一个个小球连在一起,还像一串串可口的冰糖葫芦,我看了就流口水。
美丽的茶花开了,大的像一张张笑脸,花骨朵儿像一个个小宝宝,半开的像一只只小量杯,有的还藏在叶子底下和我们捉迷藏呢!
各种各样的花草树木都醒了。春天真是个生机勃勃的季节呀!