春天的作文
春天,一个万物复苏、百花齐放的季节。在这春天中,有许多花儿都相继开放,在路边、田野上,你时时刻刻都能感受到春天的气息。
浪漫一 ——樱花纷飞
在这春天里,樱花开了,在这一条条树干上,开满了粉色的樱花,顿时,这棵树有了无限的生机。坐在树下,仿佛你在一张美不胜收的大伞下坐着。最浪漫的还要属樱花飘落的时候。风儿轻轻的一吹,树上的樱花从树上慢慢悠悠的落下来。好像是从天上下起了这美丽的樱花雨。如果这时,你恰好站在下面,樱花纷飞,多美的一件事啊!
浪漫二——映山红满山开
在这春天里,映山红也开了,在这连绵不断的山上,开满了各色的映山红。在这山上,从远处望,除了绿色,可以说其他的颜色都是映山红的。这样看着,映山红就像修在大山那绿衣服上的朵朵花儿。如果你在花丛中,看着那美丽的花儿,仿佛你正在遨游仙境种的花海。让你陶醉其中。
在这春天中,还有许多浪漫、美丽的事物等着你去发现,体验呢!