春天的作文
春天,一副诗情画意的画,采下一朵记载着春天的无与伦比的美好的花儿,我拿了起来,嗅了嗅,我既用力又轻轻地闻,闭上眼睛,我看到了,它的梦想是希望把花香传递,来美化空气,花香扑溯迷离地拥进,我不敢继续沉醉下去。
眨眼间,几只小鸟在树上安家,在树下,我看到了多么温馨的画面啊,它们有了自己的家,那么自由,蓝天下,就是它们的家,我也想想象做一只小鸟。一缕缕丝香沁人心脾,使其陶醉,清晨的露珠滋润了用绿叶衬托的红花,蜜蜂前去采蜜,山下的人家,喝着清甜的甘泉水,忘掉了烦恼,只是,这一切还不够完美。
之后,春姑娘来了,她来到了大地,撒下一片绿色,看,田野变得更加绿油油了,干涸的草地恢复了青春,柳树在春风中沐浴,享受着风的味道……
小朋友们拥进大自然,对春姑娘大声的说:“我明白了,我们眼中的春天是生机勃勃,绿意盎然的,那感觉妙不可言,但却总在身边,好难想象,无法理解啊……”
一场美丽的春天游戏开始进行着……