找春天作文
又是一个柳绿花红、万物复苏的季节,我不说你们也知道我说的是什么季节,没错,正是春天!
昨天,妈妈说要带我去寻找春天,这引起了我对春天的好奇,我决定出门踏春。可是当我走出家门时却发现,此时地上与冬天的地面好像没什么区别,这是怎么回事呢,难道妈妈弄错了时间?看来,我要仔细寻找春天的踪迹了。
我往地上仔细一瞧,这才发现了几棵小小的新芽,嫩绿嫩绿的,那是春天的眉毛吧。我继续寻找,在墙角拐角处,黄色的迎春花在阳光下灿烂的开放,那是春天的眼睛吧。远处的柳枝随风舞动着,那一定是春天的头发吧……
春天真的来了,我要赶快回家把美丽的春天画下来,我很想唱支歌送给春姑娘,让她开出更多更美的鲜花送给大家。