描写春天的作文
冬爷爷已经随着寒风悄然而去,可我依然觉得很冷,我决定去外面寻找温暖的春姑娘。
我找啊找,终于找到了!
春天来了,几场绵绵的春雨过后,绿油油的小草们都探出头来,呼吸新鲜的空气,它们就像春姑娘的眉毛一样又细又弯。远远望去,就像给大地铺上了一层绿色的地毯,美丽极了!
春天来了,公园里的桃花、杏花都开了,它们红得似火,粉得像霞,白得如雪……春风一吹,它们便笑得花枝乱颤,还有的则凑在一起三三两两地说着悄悄话呢。
春天来了,花坛里开满鲜艳的花朵。它们抬着头,呼吸新鲜的空气。一阵微风吹过,花香扑鼻,就连蝴蝶和蜜蜂都被它们吸引了过来。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤地采蜜。远远望去,就像一幅美丽的水彩画,好看极了!
春天来了,小燕子从南方飞到了北方,它们时而排成整齐的一字形,时而排成人字形,好像在告诉人们:“春天来了,春天来了。南方的朋友们我们明年再见!”
春天来了,池塘里的鱼儿有红的、黑的、金的,它们穿着美丽的衣裳在池塘里欢快地游来游去;一旁的鸭子则在不亦乐乎地捉鱼吃。只见其中一只鸭子捉到一条又大又肥的鱼,高兴地嘎嘎叫着。
春天来了,只要我们细心寻找,就能发现美丽的春天。我爱春天!