春天的作文
生机勃勃的春天来临了,春姑娘拿着画笔悄无声息地降临。瞧那绿油油的小嫩芽探出了小脑袋,好奇地打探着外面的世界。柳树好像是一个害羞的小女孩,坐在湖边上梳洗着头发。而山坡上的一朵朵野花儿却竞相开放,红的、黄的、白的……五颜六色美丽极了。南方的小燕子飞了回来,在一棵棵大树上来回穿梭,如同一阵阵黑色的风,它飞回了棵柳树上说:“树伯伯,我回来看你了!”
夏天
人人都说:“烈日炎炎的太阳像火球时夏天也就来到了。”些时亭亭玉立的荷花在池溏里开放,热乎乎的风儿从人们的脸上吹过,豆大的汗珠从脸上滴落。而孩子们却开心极了,瞧,他们个个手里握着一支冰棍,脸上绽放出了开心的笑容。游泳馆里,孩子们个个用水你泼我,我泼你,玩得不亦乐乎。
秋天
金色的稻谷,金色的麦儿和金色的笑脸,你知道这是什么季节吗?没错,是秋天,一个硕果累累的秋天。果园里,红红的苹果,红红的柿子活像一个个红红的灯笼,一幅美丽的画卷在此展开。在麦田里,一阵阵微风吹过,立即泛起了层层麦浪。
冬天
晶莹莹的雪花伴随着阵阵寒风来到,冬天也来到了。在屋外的小孩们,有的围上了围巾,有的戴上了棉帽。但他们却个个不怕冷,他们在用手堆雪人,打雪仗。梅花也红红地开了,快过春节了,人们脸上都洋溢着幸福的笑容。新的一年也快要到来了。