春天来了的作文
温暖的春像两只手,抚摸着人世间的一世。
春天来到了校园里,你看那柳树发芽了,花儿都开了,你再看那一群群孩子们,好像在快乐地享受着春天呢!
春天来到了树林里,你看那桃花都在争着开放呢,再看那小草,好像正在向咱们招手呢,再看那高大的树,好像在说:“一生之计在于勤,你可要趁着这个大好时光好好学习哟!”
春天来到了田野里,你看那金灿灿的油菜花吸引来了一群群蜜蜂,它们辛勤地采着花蜜,你看五颜六色的蝴蝶,好像在争着选美呢!呵呵,真有意思。
春天来到了小河旁,小河旁一排排整齐的小树们好像一位位士兵守护着小河,再看那河里的鱼,不时地抬头望望,好像在说:“有你们一位位士兵守着,我就放心了。”
春天来到了广场边,你看那一群群可爱的孩子们手里拿着风筝线,不停地跑,孩子们跑的很远很远,风筝也飞的很高很高……
春天的确来了,是春姑娘为大地带来了勃勃生机,我祝愿明媚的春光永驻人间。