春天的足迹作文
春天,是一个让人欣慰的字眼。说到春天,孩子会想到嬉戏,大人会想到童年,农民会想到生机……春天是令人开心,令人快乐的……
春天在哪里?春天在冬风爷爷冰冻万物,她用自己的体温保住了大地。于是,万紫千红的花朵用自己引以为傲的色彩报答春天;大树用自己生机勃勃的嫩芽回报春天;泉水用自己的千古绝唱回报春天……
春天在哪里?春天在农民的田地里。她将农民的土地松软,好让一个个种子娃娃睡舒服。农民乐得合不拢嘴。春天说,这是对她最好的回报。
春天在哪里?春天又去了哪里?春天去和小朋友嬉戏了。在河边,女孩用自己胖乎乎的小手摘了些花做花环,戴在头上,纯净的眼里充满了喜悦。女孩似乎是天使,又是……
春天在哪里?春天在人们的心里。春天,她的天真可爱,使人们想到了自己的童年……
春天在哪里?春天躲在作者的心里。一副天真的春天,让人见了她就马上想用心把她刻下来。作者又将春天刻在纸里。就这样,一传十,十传百。春天被所有人刻在心里,永不褪色。
春天,是一个穿着清新绿色的仙女。她用她那轻飘的衣袖拂去了冬天的寒冷,将明亮和清爽撒给大地。她用柔弱的身体挡着风寒,却捧起沉甸甸的生机奉献人间,人们都爱春天,爱她的柔情似水;爱她的鸟语花香;爱她的生机盎然;爱她的万紫千红;爱她的千姿百态……春天,使人们的心情格外舒畅。
春天……