春天是万物复苏的季节,我像一只自由的小鸟,在春天的深处游走。 小草从土里探出头来,想要一览春天的风采;百花齐放,装点着春天的美丽;杨柳抽出新的枝条,长出嫩绿的柳芽,仿佛在谱写美妙的春之歌;布谷鸟站在柳树上,好似一位歌者,准备一展歌喉,歌唱春天的美丽;蝴蝶犹如一位舞者,在鲜花丛中翩翩起舞,向游人展示着自己的曼妙的舞姿。 沙啦啦沙啦啦雨这个调皮的孩子也来凑热闹了。每一块岩石,每一丛绿草,每一片树叶都变成了琴键,飘飘洒洒的雨丝变成了轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲。