我喜欢的春天作文
春天来了,万物复苏,春姑娘乘着春风来了。
迎春花芬芳扑鼻,牵牛花为春天演奏了一首动听的交响曲。小草穿上了绿色的新装,草坪像一位裁缝缝出来的绿地毯。春姑娘把柳树姐姐的辫子拉长了。
燕子和大雁从南方飞回来了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”昆虫从梦中醒来,美丽的蝴蝶在花丛中采蜜,做午餐。小鱼在溪水中快活地游着。
人们都穿上了春装,小孩们有的去春游,有的女孩去花丛中采花,编成花环戴在头上,有的去爬山,有的到森林里照相,还有的去山上栽树。农民伯伯们都到田野里去播种了,他们把种子往田里整齐地一抛,等着种子在秋天结果。
这美丽的春天真像画家画出的一幅活画,让人们欣赏。我希望夏、秋、冬都能像春天这样美丽!我喜欢春天!