写景一年四季作文
我的校园平凡而普通,但它一年四季都很美。一年一年的为高级学校输送优秀学生。下面,我来给介绍吧!
春天到了,可爱的小草探出头来,美丽的小花儿也醒了,柳树姑娘长出嫩绿色的芽来。一切都是生机勃勃,同学们开心的玩起来,在春风姑娘的抚摸下,在老师辛勤的培育下,同学们茁壮成长着。
夏天可是个炎热的季节。教学楼两旁的长方形花坛,里面开满了月季花和小喇叭花。有时候蝴蝶和小蜜蜂都来玩,给我们课间生活增添了几分情趣。
秋天,柿子树上的柿子熟了。红红的柿子像一个个小红灯笼,真好看呀!看
着看着就像咬一口,可同学们都守校规,没人上树摘柿子。
冬天雪姑娘送给学校妈妈一件银白色的衣服,真漂亮。我们都舍不得给学校妈妈破坏。
这就是我们的学校,虽然我们的学校普通,但是我们在这里快乐、健康的学习、生活。我们对未来充满了向往和期待!