春天到了作文
春姑娘把自己打扮得十分漂亮,和花仙子一起来到了凡间。
这时,大地复苏了,万物苏醒了,又是一个美丽的春天,又是一个美好的开始。
我漫步在树林里,仔细地观察刚刚发芽的树木们。它们一个个都像威猛的战士,站立在大地上。我想,树干上的一道道疤痕都是在和寒风 作斗争时所留下的伤迹吧!这时,一阵暖风吹走了我无边的遐想,我闻到了暖风中的缕缕花香。
来到小河边,冰早已融化,两岸都是绿油油的小草,五彩斑斓的小花。河水清澈见底,小鱼、小虾们在水里自由自在地嬉戏。
我站在土坡上向远处眺望。呵!油菜已经开出了金黄的小花,给大地妈妈披上了金丝制成的地毯。
啊,春天真美呀。我摘下了一朵淡紫色的小花,把它夹在了书本里,因为我要永远记住这个春天。