关于春天的作文
春姑娘来了,小草纷纷探出绿绿的头,柳树梳理着她长长的头发,高山穿上了春姑娘为它精心编制的绿衣裳。春风唤醒了还在睡觉的竹笋、花朵、小溪。竹笋脱下一件件衣裳;花朵们你不让我,我不让你,争奇斗艳,小溪唱着欢快的歌儿。
植物园里植物都苏醒了,这边桃红柳绿,那边樱花烂漫,旁边又万木竞秀。这里的树真高啊,高得都看不见顶;这里的树真粗啊,粗得要十几个人手牵手围起来;这里的树真密啊,密得都看不见一丝阳光。那里的花真香啊,都吸引了许多小动物,那里的花真美啊,就连路过的人都要停下脚步细细观赏;那里的花真多啊,有杜鹃花,有玫瑰花,有兰花……
我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢生机勃勃的春天。