描写春天的作文
有人说春天是美丽的,我觉得春天似乎是一幅画卷。
董爷爷送走的春景在严寒的大地中,春小姐迈着轻盈的步伐来到了人间。春天的景色很美,像一幅栩栩如生的画。春天的阳光格外灿烂,春姑娘张开笑脸,太阳,红光射了过来,轻轻抚摸着你,就像年轻妈妈的手。伴随着春姑娘轻快的步伐,青草冲破泥土,偷偷钻出泥土,娇嫩翠绿。在公园里,随处可见这些顽强的小草。在这个温暖的季节,树林里,许多树上开满了鲜艳的花朵;没有人愿意让步,红的、黄的、白的、紫的,各种花真的像一个美丽的大花坛。许多蝴蝶和蜜蜂闻到了花香,纷纷前来采蜜,在半空中飞来飞去。树林里,许多小鸟在自由欢快地飞翔,高兴的时候,它们唱着清脆悦耳的曲调。柔和的春光吹拂着小河,河水突然被悠扬悦耳的笛声所感动,环顾四周。,一群调皮的孩子正在用垂柳的茎制作柳笛!他们吹散了心中的幸福和喜悦。春雨绵绵,只见春雨打在竹枝叶上。雨时而直线滑落,时而随风飘落,留下如烟、雾、纱、丝一般的影子。飞溅的雨花仿佛是秦铉的跳动音符,奏出优美的旋律。天空怎么会这么五彩斑斓,那么耀眼?不知不觉,春天来了,渐渐青翠的山丘上燃起了春的火光,刺破了严冬的严寒。微风夹着湿润的芬芳,轻轻拂过,是春天的旋律。柳芽打碎冬包,发芽了;麦苗扬起浑浊的脑袋,连在一起;笋子挣脱了严寒的束缚,起飞了;花瓣打开温暖的心窗,盛开。春天的校园更加丰富多彩。美丽的冬茉莉正在迎接我们!大道两旁树木繁茂,步道两旁鲜花繁茂。校园里随处可见樱花。远远望去,校园就像是一层厚厚的雪覆盖着,近看,仿佛有美丽的雪花在空中飘荡。金色的菊花镶嵌在草坪的四周,点缀其间的绿色草坪显得格外的明艳动人;草坪是绿色的,中间有几朵美丽的花朵,把草坪装点得更加迷人和美丽。桃树长出新芽,桃花在萌芽中。池塘边的柳树轻轻地立在堤岸上,阳光照在河面上。柳树倒映在水中,宛如一幅美丽的山水画。春天当它到来时,各种绚丽的花朵盛开,都是那样的绚烂夺目。农夫叔叔种的油菜籽也开花了。金色的油菜花成了蝴蝶的世界,美丽的蝴蝶在金色的舞台上翩翩起舞。它们在空中飞了一会,在油菜花上静静地呆了一会儿。就这样,也为春天增添了不少乐趣。油菜花的美丽也吸引了很多“劳动人民”——蜜蜂,他们日夜不停地为油菜花授粉。偶尔微风吹过,金黄的油菜花顿时涌入了起伏的“金浪”。从远处看,真的很美!