找春天作文
春天到了,万物复苏,到处都是生机勃勃一片!
春姑娘帮可爱的小草换上碧绿的新衣,桃花羞红了脸庞,雪白的玉兰花争着跟粉色的杜鹃花比美,樱花和梨花也悄悄的露出笑脸,家里的“凌波仙子”水仙也绽放得堪称完美,可靓丽了!柳树在河边静静的下垂着,那一条条细细的柳枝像“小姑娘的长辫子”,也像“漂亮的绿丝带”。
小河的冰融化了,它懒洋洋地探出自己婀娜多姿的瑰丽身材,天真的小鱼小虾都在水里自由自在的游泳,高高兴兴,可爱的小鸭也下到波光粼粼、清澈透底的小河里游泳了,一边游一边仿佛在快乐的念:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”可开心了!
大雁排着整齐的队伍,从温暖的南方飞回来了,燕子也回来啦!蛇、青蛙、还有熊都从冬眠中苏醒过来了,拥抱这美丽的春天。
我爱你春天!