春天的作文
春,坐着风的船,在蓝天的怀抱里,飘向人间。
迎春花开了,一小朵一小朵的,犹如一件件绿衣服上绣着黄绣球,把地球打扮得那么和蔼可亲,又那么美丽可爱。你看,柳树上冒出一个个青翠欲滴的小芽,在仍有些微寒的初春,彰显出一派生机勃勃的春景。一株株小草迫不及待的钻出泥土,感受着春天雨后泥土的芬芳。小孩子们脱去厚厚的冬装,五彩缤纷的服装在原本冷清单调的广场上形成了一条别致亮丽的风景线......
春天,是动物们醒来的季节,大黑熊伸个懒腰,打个呵欠,爬到太阳下晒晒日光浴,它可好久没这么晒过了,就让它爽一下吧!小鸟儿唧唧喳喳的从南方飞来,讨论着另一个国度的冷与热,每一种动物的声音就像一种乐器,合在一起奏成了一曲名叫“春”的交响乐!
春天,是小河解冻的时候,冰被冲走了,哗啦哗啦的撞击着,那往往看是平静的小河久久难以平静,不停翻滚着的河水冲走了冷酷无情却有小天使——雪花的冬天,迎来了喜气洋洋的春。
春天,也许隐藏于某个角落,就等着你去发现,探索呢!大家一起去找吧1春,其实就在我们每个人的身边。