春天的足迹作文
寻找春天的足迹春天到了,小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在花丛中舞蹈。
今天,我迈着轻快的脚步,来到山上寻找春天。我走在的山路上,四处寻找,小草们看见了我,从地下探出头来,向我点头。哦,春天经过了这里。我继续向前走,小野花们抬头张望,仿佛在对我说:“嗨,小朋友,我在这里。”啊,春天走过了这里。我迈着脚步向前走,一大片密林向我招手,我走进去,立刻被眼前的美景陶醉了。迎春花露出了笑脸,梅花依然亭亭玉立,像一位少女。还有一些各色鲜艳的花。
这时,我仿佛看到花儿们在风中舞蹈,在向我微笑。瞧,春天穿着七彩裙飞过了这里。我带着希望继续向前走,不知不觉地来到了小河边,小河唱着歌儿欢迎我,柳树扬着那辫子似的枝条向我问好,小金鱼们摇着尾巴迎接我。一幅风景画映入我的眼帘。
这时,我在到影中看见了蓝天,天空是那样蓝,像一条蓝绸缎。我想:春姑娘可真漂亮啊。这时,我笑了起来,哦,我找到春天了!