找春天作文
春姑娘是个顽皮的小姑娘,她到处玩耍,她有时在柳树上荡秋千,有时坐在花朵上讲故事,小草都钻出来好奇地听故事,还有时在花园里讲笑话,花儿全都哈哈大笑……
春天在哪儿?春天在郊外,小草探出了头,小树冒出了新芽,小河高兴地唱着歌,小动物们醒了,到处一片欢声笑语。
春天在哪儿?春天在公园里,百花齐放,各个花儿都露出了笑脸;郁金香在舞蹈,桃花穿上衣服,迎春花弯腰迎接春姑娘。花儿都争芳斗艳,真是让人眼花liáo(瞭)乱。
春天还在哪儿?春天在路旁,柳树发了芽,tānlán(贪婪)地吸收新鲜的空气,天气变暖了,燕子回到北方,小朋友们脱下厚厚的衣服。到处春意àng(盎)然。
春天在哪儿?啊!到处都有春天的足迹,春天就在我们身边!