春天的作文
春天来了,天气渐渐地变暖和了,万物复苏。春天里开了许多花朵,有桃花,有杏花,还有梨花在这大自然里刚发芽的柳树在春风中随风舞动,公园里的花香芬芳扑鼻。
呀!春天真美呀!
小草发芽了,野花开了,一只只小蜜蜂飞来采蜜。燕子从南方飞回来了,柳树摆着绿色的长辫子,小河里鱼儿们在欢快地聚会,游来游去,多么快活呀!高山变绿了,人们在田野里踏青。
我爸爸不知道从哪里买来两棵桂花树,带着我在操坪里植树。栽完后,我和妹妹给树浇上水。同时也将院子时的小草、野花浇上水。小草和野花向我们点头微笑,齐声说:“谢谢你们!谢谢你们!”
我们屋后的山上,树木茂盛,风光秀丽,小鸟在枝头欢乐地唱歌。多么美丽的春天呀!