让春天走进心灵作文
走进春天,万物竟是如此婀娜多姿:垂柳青青,桃花含苞待放;鲜嫩的小草翠绿欲滴,逗人喜爱。春天竟是这么美好!
春天是美好的!但我牵挂四川灾区的人民,春来了,你们好吗?
我想对因地震而失去校园的孩子们说:让春天走进心灵吧!不要再被烦恼而困扰了,你们这个年龄正是朝气蓬勃的时代,作为祖国未来栋梁的你们,不要担心!全国的人民都牵挂着你们,你们很快就会重返校园,去尽情吮吸知识的甘霖。你们发现了吗?春来了,她披着希望的纱巾向你们走来,打开心扉迎接她吧!让春天的美好浸润你的心灵,感受到春天的阳光。
我想对因地震而失去亲人的人们说:让春天走进心灵吧!我们都是中国人,你们失去了一个亲人,还有千千万万个亲人,别伤心,大家都爱你们,我们大家都是你们的亲人。祖国是一个有凝聚力,有大爱的国家。让春洒遍大地,给你们送去安慰和关心。拥有春的心灵是可贵而美好的,不是吗?
我想对因地震而致残的人们说:让春天走进心灵吧!地震也许会将你们身体致残,但永远也不能将你们的心致残。残疾并不可怕,想想张海迪,想想海伦·凯勒,坚强起来吧!此刻,黑暗外是温暖和煦的阳光,春光明媚,春姑娘在向你们招手,回应她吧!春天来了,让她走进心灵,战胜一切困难,好吗?
拥有春天的心灵是一捧甘甜的泉水,让你在酷暑中感受到一丝清凉;拥有春天的心灵是一本精美的书,让你在寂寞中感受到无穷乐趣;拥有春天的心灵是一截蜡烛,让你在黑暗中感受到一线光明。
春天来了,拥有春天吧!
让春天走进心灵,好吗?