美丽的春天作文
冬爷爷静悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步赶来了,整个世界焕然一新。
田野里,小草打了个哈欠,从大地妈妈的怀抱里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。金黄的油菜花闪着耀眼的光芒。绿油油的麦苗欢快地生长着,在微风的吹拂下,好像一片绿色的海洋。
果园里,粉红的桃花开了,远远望去,像一片灿烂的朝霞。梨花也争先恐后地开放着,雪白的小花缀满了枝头。粉红色的杏花也含苞待放,好像一个害羞的小姑娘。
公园里,盛开着五颜六色的花朵儿,散发出一阵阵清香,令人陶醉。勤劳的小蜜蜂在花丛口采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。太阳公公看到这迷人的景象,露出了满意的答容。
我喜欢这景色如画的春天。