关于春天的作文
春天真美。春天的碧洲公园更美。
公园里的小草探出头来,左瞧瞧,右瞧瞧,说:“春天真美!”小花探出头来看见小草在它旁边快乐成长,高兴地说:“小草哥哥,我和你一起看外面的世界可以吗?”小草愉快地说:“好啊!”小草们一个个笑弯了腰。小草说:“好美啊!”柳树听了笑着说:“是啊!公园里好多的花都开了,有月季花、杜鹃花、水仙花,还有好多不认识的花呢?”游人成群结队地来公园玩,尽情地欣赏碧洲公园花的世界草的天地。他们在尽情地唱啊,跳啊。大家都沉没在春天的喜悦里。燕子飞回来了,大雁北去了,小鸟又热闹起来了,好一幅人与大自然和谐相处的美景。
春天真美啊!天蓝蓝,云飘飘,太阳红灿灿,真是美!