关于春天的作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。”我唱着这首歌,和妈妈一起找春天。
春天在花园里,杏花白了,蔷薇红了,粉色的桃花有的才展开一两片叶子。有的全部开了,露出花蕊。有的还是花骨朵,饱胀得马上要裂开似的。
春天在公园里,小朋友们把棉大衣脱掉,换上了一身轻薄的羽绒服。大树用冬天收到的压岁钱买了一身绿色的新装,扔掉了冬天穿的灰棉袄。千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,给公园增添了许多生趣。
春天在乡下,油菜花开了,小麦芽绿了,各种鸟儿从南方飞来,叽叽喳喳地谈笑风生,鸡、鸭、鹅不沉默了,也聊起天来,人民种下种子,等待它们发芽。
春天不仅在花园、公园、乡下里,还在很多地方,让我们一起找一找春天在哪里。
关于春天的作文7
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。