我爱春天作文
不知什么时候,寒冷的风突然变暖和了,啊,春天来了。
春姑娘带着她的魔法棒,来到田野里,她点向麦苗,麦苗就从地底下钻出来了,田里一片绿油油的。春姑娘看到了人们在辛勤的播种,就吹了一阵春风,把蚯蚓们唤醒了,让它们帮助人们松土。
春姑娘又来到了公园,看到迎春花还在睡觉,气急了,就把魔法棒指向她,如同荆棘的迎春花立即开放了,似乎一颗颗小金星在闪烁,“小金星们”在微风的吹拂下轻轻摇摆,犹如在对春姑娘表示歉意。迎春花是春天的使者,她一开,百花就齐放了,有五彩缤纷的月季,有洁白无暇的杏花,有绽开粉红色笑脸的桃花......
春姑娘来到竹林里,用魔法棒一点,春笋就破土而出,冲破地皮蹦出来,顶开沙砾冒出来,穿过石缝钻出来......别看他们很嫩生的,可浑身充满力量,比钢钎更刚强,比风钻更锋利。
春天,你是多么的美好啊,我爱你,春!