我爱春天作文
春天来了,阳光明媚,到处生机勃勃。
我爱春天,因为春天风和日丽,我们可以出去踏青、放风筝。周末我和爸爸妈妈一起去放风筝了。我们放的是燕子风筝,我拿着风筝,妈妈来控制线,爸爸来指挥。爸爸说:“1、2、3放!”我松了手风筝就慢慢飞起来了,越飞越高,越飞越高,最后都快飞的比白云还高了!
我爱春天,因为春天五彩缤纷、生机勃勃。春天很适合出去踏春赏花。春天来了,百花齐放,我看见了美丽的牡丹花,香味浓郁的茉莉花,还有吹着美妙旋律的喇叭花………还有很多颜色各异,香味各异的花朵。春天来了,花草树木都发芽生长了,看起来绿意盎然、生机勃勃特别有生命力!
春天来了,大家可以出门去走一走、看一看春天的美景,可以去踏青、放风筝可好玩儿了!我爱春天啊!