我爱春天作文
我爱白雪茫茫的冬天,我爱硕果累累的秋天,我爱充满五色雪糕的夏天,但是我最爱生机勃勃的春天。
我爱春天的风。春天的风非常柔和,像妈妈的手抚摸着我的脸;春天吹开了美丽的花儿,让花儿绽开了美丽的笑脸;春风抚摸着小草 让小草苏醒过来,探出来头,好奇的看着这个世界;春风吹动了柳树的枝条,柳树冒出来新的小叶子。看,柳树姑娘在梳理自己的头发。春风吹起了孩子的风筝,风筝飞上了天空,孩子们露出了满意的笑容 。
我爱春天的小雨,春雨滋润着大地,让小草快活的生长,让树的叶子更加繁茂,让庄稼喝饱了水,快速的生长。
我爱春天的阳光,春天的阳光洒在大地上,照在身上暖洋洋的,让人们毫不犹豫的丢下了棉袄和棉裤,小伙伴们在草地上快活的奔跑 草地上到处充满着欢声笑语。
春天的信使小燕子从南方飞来,加入这场春天的舞会,像是给春天增加了快乐的音符,使这场舞会更加活跃。
我牵着妈妈的手一起来到草地上闻花的清香,欣赏如雪的梨花、粉嫩的桃花、黄的迎春花、还有许多不知名的五颜六色的小花儿, 一起放飞风筝,享受这迷人的春天。
我爱春天,我爱春天的风,春天的小雨,春天的阳光。