我爱春天作文
三月到了,春天来了,周末阳光明媚,我和好朋友们相约江边一起寻找春天!
刚走到江边,一片片生机勃勃的景象出现在我的眼帘,一簇簇金灿灿的迎春花开了,花儿们挨挨挤挤,密密麻麻开满了枝头,一阵阵微风吹过,那芳香的气味扑鼻而来。枝条上挂满了金色的衣裳,在阳光的照射下,它们显得格外的炫丽。河边的柳树吐出翠绿的嫩芽,春风轻轻的吹过,柔嫩的枝头在风中摇啊摇,随风飘荡。小鸟也飞上了枝头,叽叽喳喳的叫着,好像在为舞动的柳条伴奏一首春天的曲子。河里平静的水从严寒中苏醒过来,被大自然的色彩打扮的青青翠翠。
春天在每棵树的枝头上发芽,春天在每朵花里展开了笑脸,春天在每个小朋友的脸上写满了阳光,让我们一起感受春天的拥抱!
春天真美呀!我爱春天!