秋写景作文
盼望着,盼望着,西风来了,秋天的脚步近了。
树叶悄悄地换下了翠绿的春装,换上了新衣裳,金灿灿的,红彤彤的。山林里,放眼望去,一片一片金黄的,真想让人捡两片做书签,留作纪念。火红的枫树叶像一个个调皮的小精灵,一阵风吹来,随风起舞,似火似蝶。
原本争相开放的花儿此时已偃旗息鼓,全都无精打采地低着头,弯着腰。还有一些更娇弱的,此时已投入了大地母亲的怀抱,埋入泥土中,带着孩子般纯真的笑容进入梦乡。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”来年又是一派万紫千红的芬芳。
秋风送爽,不错的,那凉爽的秋风一吹,天气就慢慢褪去了燥热,仿佛母亲纤细的手柔柔地拂过你的脸。
秋天的雨常常淅淅沥沥地下着,可别烦恼。它不像夏天的雨那样狂躁,都是缠缠绵绵。毛毛细雨飘在我们身上,柔柔的。细雨中,人们还在匆匆忙忙地赶路。撑着伞的,没带伞的,没有一言一语,在路上或急或缓地走着。
秋天是丰收的季节,带给人们香甜的果实。
秋天是神奇的魔法师,把大地变的披金染红。
秋天是一曲欢乐颂,演奏着一曲曲喜庆的乐章。