慢慢地,慢慢地,春姑娘悄悄地向我们走近了。
小草不知不觉从土里探出了可爱的小脑袋,看上去嫩绿嫩绿的,摸上去非常柔软,凑上去闻一闻,还有一股青草的香味。
桃园里美得让人惊叫!一朵朵粉红色的桃花,好像小朋友可爱的笑脸,有的全都绽开了,有的刚刚开放,有的还只是花骨朵。它们一朵朵挤在一起,好像在说着悄悄话。一阵风吹来,它们在风中尽情舞蹈。
河水清澈见底,旁边站着一排排柳树,它垂着自己那长头发,一阵清风吹过,柳条随风舞动。
公园里,小朋友们在草坪上放起了风筝。风筝各式各样,有的是一只蝴蝶,有的是一只老鹰,还有的是一条龙,美丽极了!
春天真是一个美丽的季节,我爱春天。