校园的春天作文
春天来到了我们的校园,给校园带来了勃勃生机,校园也变得生机勃勃,阳光明媚了。
校园里柳树的枝条细长细长的,像小姑娘的发辫一样,随风飞舞起来。春天柳树叶子的颜色是嫩绿嫩绿的,很小很小。像芦花一般的柳絮;像雪一般的柳絮;像棉花一般的柳絮;像蒲公英带绒毛的种子一般的柳絮,在空中飞舞。
校园的竹子修长修长的,它那翠绿的叶子像低着头似的,好像一个个虔诚的朝拜者,又像是一个个谦虚的小朋友。
校园的花坛里的小草、鲜花从泥土里面探出了一个个小脑袋。
“铃铃铃。”上课铃响了,随后,教室里传出琅琅的读书声,那声音是学校里最美的声音。下课了,操场上、教室里到处都有欢笑声,同学们有的跳皮筋,有的读书,有的写作业。
春天的校园真美啊!我们在校园里茁壮成长,长大之后为国家做贡献。