校园的春天作文
冬伯伯带着一阵寒风走了,春姐姐迈着轻快的步伐,哼着美妙的小曲走进了我们的校园。太阳公公笑眯眯地从云里走出来,校园里的小草和小花也换上了鲜艳的春装来迎接春姐姐的到来。
早晨的校园是美丽的。早晨六、七点钟,小花早早地绽开在枝头,迎春花是最早开放的,它那黄灿灿的花朵在太阳的照耀下愈发美丽,其次是一些不知名的小花绽开了笑脸,有红的、紫的、粉的、白的。芬芳的花香弥漫在整个校园里,引来了许多蜜蜂来做客,它们嗡嗡地闹着。
中午的校园是温暖的。中午,校园里里洒满了阳光,金闪闪的,太阳公公把校园照得暖洋洋的,我和同学们都感到很暖和。放学的铃声打响了,我们一起走在温暖的校园小径上,哼着歌儿要回家了。
傍晚的校园是清爽的。夕阳西下,风婆婆轻轻地往校园里吹了一口气,校园里的空气变得十分清新,同学们感到神清气爽,柳树的马尾随风飘动,小草舒服地伸了伸腰,又跳起了欢快的舞蹈,像是为老师和同学们展示它的舞姿呢!
校园的春天,你是那么美,那么独特!你让我沉醉,让我着迷,我爱你,校园的春天!