春天的校园作文
冬爷爷走了,春姑娘穿着一身绿衣裳,拿着一把大画笔,迈着轻轻地脚步,飞过高山,跨过田野,越过森林,经过小溪,静悄悄的来到我们学校,画着美丽的图画。 春姑娘拿起大画笔,在天空中画了一个温暖又明亮的大太阳,太阳吧地上的冰雪融化了,把小草揪出头来,把花儿的花瓣一片片拨开,把寒冷送走,迎来温暖。
每当早晨来临,太阳公公用它那轻柔又温暖的手把大地从梦中唤醒,小鸟用它清脆甜美的歌喉把我们从梦中惊醒,春姑娘跳着轻快的春之舞,把害羞的花朵儿一起叫出来玩,整个世界仿佛都有着花的清香。
啊!春天使大地焕然一新,春天给我们带来更多的快乐和希望,催促我们奋发向上,我愿做一颗平凡的小草、一朵耀眼的红花,为我们的校园增添更多美丽的春色。