描写春天的优秀作文
又一个美丽的冬天过去了,春天慢慢走过来了。
在冬天里我们看到了美丽的雪花从空中飘落了下来,像一个个小天使从空中降下。春天慢慢的走了过来,让我闻见了春天的气息,听到了小鸟的呼唤,看见了美丽的花草,我的心里暖滋滋的,春天又温暖的阳光,美丽的花草,水池里还有各种各样的鱼在水里快活的游着,树上有各种各样的鸟,他们站在枝头歌唱,地上有五颜六色的花,红的、黄的、粉的,五彩缤纷,真美丽。
春天还可以给我们温暖,让我们每个人心里都暖滋滋的。
从树上的叶子,地上的花和草,在空中飞的小鸟,和圆圆的太阳都可以看见和感受到春天在慢慢的走了过来。
在冬天被打折了腰的花,盖上一层棉被的小草,树上的枯树枝也盖了一层雪的树上,在春天都渐渐的开放,在慢慢的生长,也在慢慢的发芽。
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去,从各个地方都可以感受到春天的到来,都可以感受到春天的气息,都可以感受到春天带给我们的温暖,那些小鸟、小草、小鱼、树叶上都可以烘托出春天的美,和春天就要到来。
让我们在春天这个季节快乐的成长吧,快乐的学习吧。