关于春天的作文
旧的一年过去了,春天又到了。春姑娘迈着轻盈的脚步回来了。你听春天近了。
柳树的嫩芽悄悄的从枝头钻了出来,微风轻轻的吹拂,你瞧那柳枝多么像春姑娘的秀发随风飘扬。
咦你瞧!那星光点点的是什么?走近一看是小草,他梦也从甜蜜的梦香中醒来,伸伸懒腰,静静观看这春意盎然的世界,放眼望去真是一派生机勃勃的景象啊!
春天美丽的桃花开了一簇一簇开满枝头,散发着淡淡的清香,粉色的花瓣,黄色的花蕊,美丽极了。你看那白白的花瓣,黄色的花蕊是什么?走近一看原来是看满枝头的梨花。春天的花朵使春天变得满园春色!
“一年之计在于春”我陶醉在这如诗如画中,仿佛多姿多彩。春天中的一棵小草或是朵小花,再园丁辛勤的浇灌下,我渐渐长大,我要在春意盎然的世界里好好学习。春把祖国装点得更美丽。