关于春天的作文
盼望了整整一个冬天,春天已经来了,小鸟在欢叫着,好像在说:“春天来了!”河边的柔柳就像妈妈的头发,小鱼在河里嬉戏,草地上一棵棵小草钻出了地面,地面铺上了绿色的地毯,一丛丛野花竞相开放,争奇斗艳。
田野里,农民伯伯正用汗水撒下一年的希望,小鸟飞来飞去,快乐地叫着,鸭子在水里叫着,到时处充满生机。在瓦蓝的天空中,可以看见奇形怪状的风筝在天空中飞翔。
到了春天,我们终于可以脱下笨重的棉衣,换上新衣服,大树换上了绿装。太阳融化了积雪,天气变暖了,春回大地了,一切都变得那么美好。
春天你不要走!