关于春天的作文
春天来了,春天的太阳变得好开心,笑得更灿烂、更迷人!花儿朵朵盛开,露出开心的笑脸,在比赛谁最美!五彩缤纷的蝴蝶和蜜蜂,翩翩起舞,百合花裁判说:“玫瑰小姐最漂亮!”
春天来了,花儿脸上露出灿烂的笑容,枝头上的樱花努力的绽放,让大家赞叹不已!小鸟也也在树上,开心的引吭高歌。小树冒出点点绿芽,小草在春风中跳草裙舞。让大地换上绿衣裳,大地变得绿油油!
春天来了,春天真的来了!春雨绵绵让大地容光焕发。花儿对着太阳在微笑,赏花的人群,呼朋引伴,络绎不绝!原来,美丽的春天,就在我们的身边。