关于春天的作文
在一个阳光明媚的早晨,我在屋外玩耍,发现鸟儿的歌声更加美妙了,小花也开得很美丽,我在这鸟语花香、百花齐放的地方玩。我来到河边,翠绿的柳树左顾右盼,好像在等谁,原来它在等春天,让它给春天变得丰富多彩,把春天打扮的漂漂亮亮。默默无闻的小草也趁别人不注意,悄悄长出了嫩芽,迎春花摇来摇去,宛如一位跳芭蕾舞的舞者。我陶醉在它的跳舞中,让我们换上春装像小鸟换上新的羽毛,飞过树叶,飞上山冈,让到处有春天的欢笑。
去年叶落的枝头,等待吐出新的绿苞,再去唤醒季节。沉睡的溪流唱着歌和春天一起奔跑。我在这优美的旋律中情不自禁的跳了起来。
春天啊,你给了我们多少欢乐!