关于春天的作文
在一个春回大地,暖风习习的早晨,爸爸带我和姐姐一起去蝴蝶生态园植树和游玩儿。
蝴蝶园里景色是那么美好,空气是那么清新。植树开始了,我们先挖坑,再把小树放进去,接着填土、浇水,一棵小树就种好了。种树过程中爸爸给我们讲了注意事项,比如:树坑必须挖深一点儿否则小树会被风刮倒;放树苗必须扶正而且树枝应当朝北,这样才有利于小树的生长。我们一口气种了十一棵数。望着随风摇摆的小树我感觉它们在对我笑。
站在山冈向下望去,一片片绿油油的麦子像给大地铺上了一层绿毯。天空中飞翔的燕子好像在大声呼喊:“春天来啦!春天来啦!”
多么美好的春天呀!我们在春天种下美丽的希望,到了秋天一定会有甜蜜的收获。