关于春天的作文
春天是个春暖花开的季节,花开了,小草重新钻出泥土,显得生机勃勃,家里养的肉肉植物也长出了嫩芽。
我出了家门,一束温暖的阳光朝我涌来,街上人们个个欢声笑语,脱下了棉衣的小朋友们就像天上的小鸟一样快乐,自由自在地奔跑。路边的花朵迎着春风缓缓摇动,仿佛高兴地说:“春天来了,春天来了!”
春天的到来就代表冬天的寒冷结束了,学校里的冬季长跑告一段落,又恢复了原来的安排,变成了大课间活动,同学们又可以高兴地玩耍了。
我喜欢春天,春天真是一个美丽而又欢乐的季节!