迷人的春天作文
春天来了,春姑娘乘着白云,来到了!风爷爷为她吹了一阵阵春风,吹得万物复苏,百花争奇斗艳,赶集似的聚在了一起。草儿嗖嗖地从泥土中长出了幼小的嫩芽,春笋也出土了,长出了小芽,妈妈们见了马上给它们穿上厚厚的衬衫,白云摇了摇它那胖乎乎的身子,把雨珠抖落……
大家把厚厚的棉袄放进衣柜,穿上了衬衣。小溪解冻了,鱼在水里游来游去,春雨正滋润着大地,小花小草们给它织了一个美丽的花环。大树们绿油油的,叶子一片又一片。
春天里的农民,买来了种子,拿着铲子,把种子埋进去,过了几天便发芽生根了,农民伯伯可乐开了花儿!
看,这春天多迷人啊!