迷人的春天作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,身披五彩缤纷的披风,悄悄地走向了人间。
小区里,一朵朵鲜花在花圃中欣然怒放。花儿们都急着探出脑袋,去欣赏春姑娘美丽的舞姿。
小溪旁,杨柳梳着她那嫩绿的长发,溪水也融化了,静静地流淌着。水底下还游着一条条小鱼,它们穿着五光十色的衣裳,为小溪增添了一道亮丽的风景。
草坪上,小草从地下探出头来,这就是春姑娘的眉毛吧!小草和花朵也被春姑娘编织成了一条绚丽多彩的大地毯,躺在上面,舒服极了!小朋友们在这儿野餐、放风筝,麻雀、小燕子也加入到这光彩夺目的图画中。
春天真是多姿多彩,让人们的笑容格外灿烂!