春天在哪里作文
三月十三日上午,阳光灿烂,春风和煦,我和爸爸一起踏着明媚的春光,唱着《春天在哪里》的儿歌,来到人民公园寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在我的眼睛里。我看见了梨花、杏花、桃花,看见了嫩绿的小草,看见了小蝌蚪找妈妈。
春天在哪里?春天在我的鼻子里。我闻到了花的芬芳,闻到了小草的清香。
春天在哪里?春天在我的耳朵里。我听到了小鸟的歌声,听到了春风的脚步声。
春天在哪里?春天在我的嘴巴里。我尝到了椿苗的香味,尝到了春笋的香甜。
春天在哪里?春天在我的小手里。我拿着青青的柳条,捧着嫩嫩的花草。
春天在哪里?春天洋溢在人们的笑脸上,荡漾在人们的心窝里。