春天在哪里作文
春天在哪里?
天在草地里。小草伸出了可爱的小脑袋,傻忽忽地望着春天,好象在对我们微笑。草地里盛开着五颜六色的花。有鲜艳的红色,有可爱的粉色,还有纯洁的白色。
令人目不暇接。
天在小河里。河流苏醒过来了,舞动着绮丽的朝霞。河边的桃树吐出了新的绿苞。还有塘边的柔柳、田里的秧苗全都在一瞬间苏醒了。
春天在柳树上,柳枝染上了嫩绿,在春风了尽情摇摆。
春天在天空中,黑乌乌的小燕子从遥远的南方飞了回来,在深蓝的天空尽情地翱翔,发出清凉圆润的啁啾声。
春天来临了,这些动物和树木点缀了春天的世界,使春天更加美丽,充满的生气。