校园的春天作文
校园的春天百花齐放,植物长出了嫩芽,有一些竹笋破土而出。
首先,周老师带我们到喷水池。喷水池喷出来的水,时而像天女散花,时而像火山上喷出来的火焰,时而像抛起来的花瓣,真是多彩多样的喷水池啊。然后,周老师又带我们到了竹林里,竹林里有一些竹叶已经枯黄了,有一些破土而出的竹笋。有一位同学还想到了诗句:一径竹阴云满地。半帘花影月笼纱。
之后,周老师在竹林的旁边发现了一棵茶树,茶花有的还是花骨朵,饱胀的要破裂似的,有的只长出了两三片花瓣,有的已经绽放了。
后来,看完了这边的茶花。周老师有待我们到另一个地方看。那里的颜色很多,有一朵茶花像小姑娘的笑脸,别笑边说;“我长得好看吗”校园里的茶花真美啊。美的勾住了客人老师的脚步。校园里的茶花真香啊,香的几十里都闻得到。校园里的茶话真多啊,多得像一片花的海洋。希望雕塑旁边是草坪,草坪的前面的电话亭,我们学校还有很多美景。
校园的春天真美啊。