校园的春天作文
冬爷爷刚悄然离去,春姑娘便迫不及待的赶来了。她带来了生命的种子,希望的种子。当然也没忘给我们校园披上一层绿色的纱衣。
走进校园,眼前是一片美丽的景色。大树发芽了,树木长得更茂盛,花坛里还长满了碧绿的草,合起来就成了一副完美的春天的图画。就连我自己都被这吸引住了,眼睛都舍不得眨一下,就在这时,我仿佛就已经深入其中,在温暖的微风中翩翩起舞,殊不知我只是被深深的迷住了而已。
春天这两个字写满了校园,它就写在同学们那充满朝气的笑脸上,写在同学们活跃的身影里,写在同学们那昂扬的斗志里。
啊!校园的春天真美!