迷人的春天作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢生机勃勃的春天。
春姑娘来到了天空,天空瓦蓝瓦蓝的,像一望无际的大海,洁白的云朵,像大海里的朵朵浪花。小燕子排着队伍从南方飞回来,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了……”春姑娘又来到小河里,河水融化了!“哗啦啦哗啦啦”地向大海涌去。春姑娘又来到柳树边,柳树长出了新叶,一阵风吹过,柳条随风摇摆,好像在梳理头发,不禁让我想到了贺知章的《咏柳》,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。春姑娘又来到了草地上,一颗颗小草从地下探出头来,远远望去,好像给大地铺上了一层绿色的地毯。春姑娘又来到花园里,有粉红的桃花,有金灿灿的迎春花,有雪白的梨花,那红的像火,黄的似霞,白的如雪,真是繁花似锦!突然一阵风吹来,淡淡花香吸引了许多小蜜蜂和小蝴蝶,小蜜蜂在辛勤的工作,小蝴蝶在给小蜜蜂加油。
难道这么迷人的春天,你们不喜欢吗?