春天的作文
春姑娘像一位神奇的魔法师,无处不在。
春姑娘轻轻一吹,来到了草地上,小草探出头来给了春姑娘一个灿烂的微笑,好像在说:“谢谢你,春姐姐。”
春姑娘又来到了小溪,解冻的小溪叮叮咚咚,好像在弹奏一首优美的乐曲,奔向远方。
春姑娘又来到了花园,这真是花儿的世界,各种各样的花儿竞相开放,玫瑰花像小孩天真的笑脸,海棠花欣然开放……
春姑娘还来到了校园,几个小孩脱掉厚厚的棉袄,冲出教室,奔向操场,有的在玩放风筝,有的小男孩三五成群的踢足球,还有的在玩踢毽子……
啊!春天真像一副副迷人的图画。