春天的作文
春天到了,到处都很美丽。我的家乡——潮州也不例外,滨江长廊、牌坊街……但我却最喜欢西湖公园。
走进西湖公园大门,最先映入眼帘的是一个小湖,湖上有许多人在划船。再往上看,是一座横跨小湖的小桥,小桥通往一个美丽的地方。
走过小桥,会看到许多花坛,花的颜色很鲜艳,红的、黄的、绿的.……微风一吹,小花就摇来晃去,好象在说:“春天来了!”
公园中央有一池荷花、小鱼,小鱼躲在荷花丛里,游客一撒饲料,小鱼狂扑过来,争先恐后地抢食,好象在说:“春天来了!”
我爱美不胜收的春天!
春天的作文14
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。