春天迈着轻轻的脚步向我们走来,让我们迎着春天的脚步,去感受春天吧!
春风轻柔地吹拂着我,像妈妈的手抚摸着我一样,和蔼可亲。
春雨细细的,如同细针一样洒落而下,让人清爽凉快。
小草趁人不注意,自己慢慢地长大了,变得郁郁苍苍。
花儿们也在绿叶中长大了,露出了灿烂的笑脸。我们家也有花,有牵牛花绿萝,一帆风顺……它们像美丽的小天使,天天陪伴我们。
对了,还有大树,树的种类很多,柳树优雅大方,柳条好像小姑娘飘柔的长发呀,多么迷人呢!
水也是人们不可缺少的东西,我们喝的水是淡水。淡水是从河流或地下水过滤出来的。一提到河水,大家都知道河流是数不尽的,很多很多。
湖大家也知道,我们这里有黎明湖,我想别的地方也有叫黎明湖的吧。
小溪是山区里的,它既窄又短,但是里面有很多小鱼,里面的水清澈见底。
最后要写的是小孩子啦,小孩子们在大地上玩耍,快乐极了!
这就是我感受的春天。春天是阳光向上的,你们觉得呢?