触摸春天作文
请记住,春天是万物复苏的季节。春天,鸟和花在春天充满活力。
难怪许多诗人和作家称赞春天的画家用他们的画笔画春天。那么,我们也应该在春天触摸春天吗?在阳光明媚的早晨,我带着愉快的心情离开家去触摸春天。首先,我来到楼下的树林里,树木很结实。郁郁葱葱的职业覆盖着阳光,在茂密的大树中间与几棵新种植的树混合在一起。叶子又薄又绿。哦,天哪,我情不自禁地欣赏着冬天被砍掉的草,现在它们又长出来了。
这让我想起了著名诗人白居易的一首诗。在漫步树林之后,我又来到了附近的花园。这是花朵无拘无束的季节。花盆里的花是如此美丽的微风。花的芬芳也在风中飘荡,不仅在人们的鼻子里飘动,而且还吸引了蝴蝶和蜜蜂的青睐。蝴蝶和蜜蜂就像一对好伙伴。蜜蜂正在努力收集蜂蜜,蝴蝶正在为蜜蜂跳舞。假山上的小瀑布飞快地流着,溅在石头上的波浪滴进了水里,水里的小鱼似乎在庆祝春天的到来。不仅如此,有时还能听到布谷鸟的布谷声。它必须为春天的到来感到高兴。春天很美。我只是在楼下观察到家里的场景。我能得到这么多的东西。真的很自然。让我们一起感受春天,感受春天。