光彩夺目的春天作文
春天到了,美丽的春姑娘来到了人间,唤醒了大地。 小草慢慢地从土里害羞的钻出来,迎着微风在摇摆。树长出了嫩绿的叶子,像披上了绿色的新衣。小河哗哗啦啦的流着,好像在说:“春天来了!春天来了!”小河的水清澈见底,在这清清的河里倒映着高高的蓝天,清清的小草,高大的树木,洁白的云朵,还有刚刚开放的花朵,真是美极了!河边的柳树在风中翩翩起舞,小燕子从南方飞回来,为春天增加了许多光彩。
公园里,到处可以看到桃花,每一朵都开的那么红,那么大,那么的可爱,就像一个个可爱的小姑娘的脸,那么红润。
我喜欢春天,是因为这些花、草、树、动物形成了一个光彩夺目的春天!啊!春天,我喜欢你,喜欢你这个鸟语花香的季节。