冬小姐悄悄的离开了,春大姐收拾好行李,急急忙忙的赶来了。这时,春大姐从行李箱里拿出画笔,在大地上勾画出了一幅美丽无比的春景图。春大姐伸了个懒腰,低下头一看,就看见了那枯萎的小草,就把装春风的口袋拿出来了。春风轻轻地抚摸着小草,小草又向往常一样焕然一新了!小草从地里使劲钻出来了,碧绿碧绿的,光亮亮的,像涂满了油似的,在灿烂的阳光下,显得郁郁葱葱的!看,那儿有桃花。桃花。桃花远看像一盏盏小灯笼,近看像一张张笑脸,正在迎接春天。杏花。梨花。玉兰花。茶花,谁也不让谁,争奇斗艳,花瓣好象正在说:“如果能够在春天当上花之王,知名度是相当的高!”花儿们听了,更是想当上花之王,在树上争论得很厉害。小鸟们在树上“叽叽喳喳”地叫着,好象在说:“这里的景色可真美啊!”它们一边尽情地歌唱,一边欢快地跳着舞。
农民伯伯们在田里劳动着,虽然汗珠滚滚,但脸上依然挂着笑容,因为他们等来了盼望以久的春天!