光彩夺目的春天作文
春天,是朝气蓬勃的,是光彩夺目的。
我来到草地,看,小草从松软的泥土探出头来,这时,大地上一片翠绿,像铺上了一张绿色的地毯。花儿绽开了美丽的笑脸,有红的,黄的,粉的,蓝的……五颜六色。小燕子从南方飞来,为春天增添了许多生机。
我来到湖边,看,湖边的柳树,垂柳依依,微风吹来,她像一位妙龄少女,摆动着翠绿的衣裙,跳起优美的舞蹈。
我来到果园,看,杏花,梨花,你不让我,我不让你,争先恐后开满枝头,一簇簇,一丛丛,挨挨挤挤。洁白如雪,纯净如水,粉红色的桃花竞相开放,汇成了花的海洋。
我来到公园,看,迎春花黄得赛金,一个连一个的开放着,令人赏心悦目,一阵风吹来,迎春花迎风招展,好像在感谢春姑娘。
春天,是五颜六色的。她染绿了小草,麦苗,柳树,染白了杏花,梨花,染粉了桃花,染黄了迎春花……
春天,是光彩夺目的,我爱春天!