寻找春天作文
我去胜溪湖去寻找春天,走进大门,正前面是山桃,在别处看,仿佛是一个个小女孩很害羞的样子,在往里走,有的是柳树,看见是绿色的绿纱,春风吹过来,仿佛是少女的头发;有的是小草,小草悄悄的伸出头来,好像告诉我们春天来了;有的迎春花长出了黄澄澄的叶子了。
我们走进大草坪上,我们拿出风筝来放风筝,看到许多的风筝,有的是虫子的风筝,有的是老鹰,好像是在追其他动物,有的是大头儿子的风筝,有黄的,蓝的,有红的;有的是熊出没里的熊大熊二很开心的样子,还有的是蝴蝶的,那就是我的风筝了!
我拿着风筝来回跑动,我看到风筝飞高了,很兴奋,可是我跑了几回就累得气喘吁吁,我坐到地上歇了一会儿,我有起来这一次没有风了,我只好垂头丧气的回去,不一会儿起风了,我拿起来我很高兴!
快到回家到时间了,我还不想回家,因为这次放风筝是完美的一次了!