随着春天的脚步,美丽的春天来了,但春天在哪里?让我找找!
当我来到花园时,花儿正在一朵接一朵地开放。有许多茉莉花、梨花和桃花,它们都在相互竞争。也许这是春天?
来到菜地,蚕豆小麦伸展开来,油菜花即将绽放,蔬菜发芽长大。这是春天,对吗?
当我来到草地时,布谷鸟和布谷鸟正忙着呼唤春天。草和小花迫不及待地要从地上爬起来,连蝴蝶都出来飞了。也许这是春天。
我来到河边。柳树轻轻地垂下,长满了新芽。小鱼似乎迎接春天,快乐地游泳。这是春天吗?
我又来到动物园,动物们熬了一个冬天,都出来呼吸了。猴子蹦蹦跳跳地来到假山边,边吃边玩,非常开心。海豚游泳也很开心。即使饲养员给他们最喜欢的沙丁鱼,他们也不感兴趣。
春天在哪里?终于想出了答案:春天在每个角落!