春天万物复苏;夏天烈日当空;秋天果实累累;冬天雪花飘飘。今天,我就给大家说一下春天的公园。
走进大门,一排香樟树挺立在门口,像一个个士兵保护着大家的安全。
远远望去,池塘中有许多的莲叶,就像在静静地等待夏天的到来。然后来到草地上,我轻轻地拨开枯黄的小草,只见一个个嫩绿的小生命正在绽放。
爷爷奶奶们在跑道上积极地锻炼。
白玉兰的花瓣撒落在茂密的草丛中,好似白珍珠在给绿翡翠点缀。
顺着河岸边,三月的柳树,枝条飘飘荡荡,好像是仙女在河边梳理着自己的头发,这让我不禁想起来贺知章的《咏柳》。
啊,这就是春天的公园,多美啊!