寻找春天作文
星期六,春光明媚,我和爸爸妈妈来到秦淮河边的广场,一起寻找春天的足迹。
河边的柳树已经长出了青青的嫩芽,春风吹着柳枝轻轻飘动,好像在说:“春天真好,我要跳舞,我要长大。”
路边的桃树已经开出了粉嫩的花朵,散发着阵阵清香,好像在说:“春天真好,我要开花,我要长大。”
桃树边的草坪也已经是绿油油的一片,真像一张绿色的大床,好像在说:“春天真好,孩子们快来玩吧!”
广场上的孩子们都在温暖的春天里开心玩耍,有的在滑滑梯,有的在攀岩,有的在荡秋千,还有的在捉迷藏,不过他们都有一个统一的穿戴,那就是都戴着口罩!虽然春天来了,疫情好转了,但是我们依然不能忘记防疫到底!
春天真好!我也想大声说:“春天来了,我也要快快长大!”