寻找春天作文
春天来了,小草从土里钻出来,花儿从枝上冒出来,老师带着我们去寻找春天。
我们去到了滑滑梯旁边,见到了一朵朵爆竹花。爆竹花是橙色的,叶子碧绿碧绿的,枝条又细又绿,绕在头顶,好像一把三色的太阳伞,可美了。爆竹花远看像爆竹,如果开花了,倒过来看就像一条花裙子,叶子是水滴形的,长在细细的枝条上,就像小姑娘的小辫子。它闻起来清香清香的,仿佛自己站在花的田野。它摸起来滑溜溜的,好像自己正在摸光滑的缎子。
我们继续寻找春天,看到了校园花圃中的山茶花,山茶花红红的,枝条绿绿的,闻起来非常香,叶子绿油油的,闻起来非常香,叶子绿油油的,一朵、二朵、三朵
朵朵花都是那么美,那么香,香味遍布了整个花园!这就是我们寻找到的春天。