美丽的春天作文
春天到了,有一群可爱的小朋友来到了碧绿的田野。
田野里碧绿的小草,它们伸着懒腰,好像在笑;五颜六色的野花,好像春姑娘美丽的脸蛋;细长的柳条像春姑娘的辫子;瞧,天空中有两只黄色的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。
河边有蓝蓝的河水“哗哗”的流着,那声音可真好听啊!美丽的桃花可好闻了,瞧,桃花里面还有可爱的蜜蜂呢!蜜蜂每天都去采花粉,可真勤劳啊!
小朋友有的在跑步,小明第一名,小红跑到最后一名,小明转身就看见了一个风筝,放的可高了;有的还在观察花朵,还有一个人在看着他怎么观察的。突然小明叫了起来:“你们看,这个风筝飞的可真高啊!”
春天真美呀!