春天的校园作文
我的校园是最美丽的。有一片树木的生态园,有桃花盛开的春晖园,还有小池塘……
先来到春晖园,里面有粉如霞的桃花,有红似火的玉兰花,还有白似雪的梨花……花朵下面还有一篇绿油油的草地。草地上还有几颗刚从地下探出头来的小草。
再来到生态园,生态园十分大,怎样的大呢?大概有五来进房子那么大。最靠左边的是一片池塘和一栋小屋子。池塘里有颜色不一、许许多多的可爱的小金鱼在里面游来游去。池塘的水也十分干净。干净得让你看得到水底的沙石,池塘的水也十分静,只有小金鱼游来游去,才让你感到水波在扩散。池塘的水十分绿,有一句古诗叫“春来江水绿如蓝。”池塘旁边有一块块用石墙围着的田地,里面分别种着大白菜、豆荚、茄子……一颗颗小芽冒出来,显得十分美丽,犹如乡下人家的生活。再旁边就是我们小学生把自己家的植物带来种下去的地方。
生态园旁边有一个十分大的操场,在那里聚集五百个人开会,一定不会觉得拥挤。
我爱我的校园。