春天的校园作文
我的校园每一个季节都是一幅五彩缤纷,独一无二的画卷,令人流连忘返。其中,我最喜欢的是春天的校园。
几场春雨过后,我随着春姑娘的脚步,来到校训池旁。小草探出了头,就像是心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,织成了一片绿茵茵的地毯。
那探头来的小草在我不留意时,似悄悄地倾听着我们的读书声,又似在睁着好奇的眼睛观察着我们活动的身影。
花坛里。五颜六色的花朵争先开放,有红的像火的喇叭花,有粉的像霞的三角梅,还有一些不知名的花。争奇斗艳地开放着,一阵风拂过,整个校园迷漫着芬芳扑鼻的花香。
菜园里,老师们种下的种子,已经探出了头,菜花飘出了阵阵清香,使人神清气爽,嫩嫩的绿叶被灿烂的阳光照射得一闪一闪,显出了勃勃生机,俯下身来闻一闻,嫩绿的新芽,就感觉到了一丝生命的气息。一阵吹过,菜园立刻变成了绿色的海洋。
春天的校园呈现出一片生机勃勃的景象,像一幅绚丽的画,我爱春天的校园!