冬天的雪作文
冬天里的雪,很美!雪花在空中跳舞,花儿鸟儿人儿都是它们的观众!树枝大地是它们的舞台,它们尽情地翩翩起舞着……
只要空气中有雨水,那些雨水只要遇到冷空气,就会变成各种图案的雪花从天而降;有的雪花抱成团儿从空中落下,也有有个性的不会集结在一块儿。而在降落的过程中,有的会从空中消失,有的成功落在地面上,越积越厚!冬天里的雪有的会被铲走,而有的就会被我们这些小朋友拿来打雪仗,堆雪人。这些雪,真是让人快乐的百变精灵啊!
看到那些雪,我也忍不住过去抓一大把,把它们捏成一个雪球,然后狠狠地扔出去!而我的老爸却差不多已经装好一桶雪,就像一个个原子弹一样的雪球即将向我这边飞来!警报!警报!大量雪球即将砸中我的身体。"砰砰"的一声,这一桶雪陆陆续续地砸在了我的身上!从头到脚,无一部件幸免!
当时,我被砸中的一瞬间,整个身上都是雪,仿佛我就在"冰河世界"里。雪带给了我清凉,雪带给我了刺激,就像穿着衣服洗了一个澡!……我们在欢乐中笑!
雪给我带来了快乐,还给我带来了凉爽!雪就是上天赐给小朋友们的最天然最好的玩具!