我的家乡作文
我的家乡在美丽的安仁。
春天的家乡是美丽的。一眼望不到边的油菜花田,黄澄澄的,引来了无数的小蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳舞,也迎来了很多的游客,有散步的、有拍照的、有放风筝的`……到处都是欢声笑语。
夏天的家乡是快乐的。荷花怒放的水上乐园是我们小朋友最喜欢的去处,可以划船、打水枪、踩水车、游泳,每一次都玩得舍不得离开。
秋天的家乡是彩色的。稻浪滚滚,你们见过稻田,可是你们见过五彩稻田吗?我的家乡就有!聪明的农民伯伯用五彩稻田拼成一幅幅图画,有大猩猩的、有笑脸的、有熊猫的、还有蝴蝶的,有意思极了,是不是很想来看看呢!
冬天的家乡是有趣的。下了一整夜的雪,让整个城市像换了一件新衣服。我们是最不怕冷的,在院子里堆上一个和自己一样高的小雪人,再给他安上眼睛、鼻子和嘴巴,围上围巾,让他看着我们打雪仗,满院子的笑声。
我爱我的家乡!