冬天是纯洁的,当冬天来临时,世界变得雪白无瑕。白色的雪松在地上很柔软,好像它用银色的地毯覆盖了大地。松树上的厚厚的雪就像一位慈爱的母亲温柔地抱着自己的孩子。雪下的松枝也呈现出一点绿色,这给白色的世界增添了一种不同的颜色。
冬天很安静。雪白的世界是白色的,除了白色。这似乎是一幅画家的画,一幅白色的画。在这个雪白的世界里,可爱的小动物在家睡觉,活泼的孩子们躲在家里温暖的被子里。除了呼啸的北风歌唱和穿越雪白的世界,现在很少有人走出雪白的世界。