有关雪景的作文
这几天一直在下雪,今天,我终于可以和妈妈一起去看雪景啦!只见雪像小小的细针,又像一枚枚雪白的银针,再仔细一看,更像无数位白衣仙女在翩翩起舞,可美啦!
我们走呀走,看见了一个小雪人:它圆圆的脑袋,头上戴着一朵“红花”,弯弯的黑眉毛下面有着一对又大又红的眼睛、一张可爱的红嘴巴;它全身雪白雪白的,手上还拿着一根树枝呢!可爱极了!我忍不住和它留了个影!
然后,我们继续往前走,发现前面有一堆雪。调皮的我忙跑过去,先用手摸了摸雪,哇!凉冰冰的!接着,我又用脚踩了踩雪,听到了“啪啪啪啪”的响声,不一会儿,高高的“雪山”就被我踩成了“平地”。
雪景可真美丽啊!