春天的发现作文
春天到了,一天上午,春光明媚,我和奶奶到雨山湖公园里去玩。
草地上,小草从地下探出头来,黄色的迎春花开了。树林里,粉色的桃花开了,像小朋友的笑脸。花坛里,五颜六色的花开了,勤劳的蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花丛里飞舞。湖边,柳树发芽了,绿色的枝条像绿色的长辫子,随风舞动。
天空中,小燕子飞回来了,布谷鸟快乐地唱着动听的歌,好像在说:“春天来了!春天来了!”湖里,小鱼快乐地游来游去,那鸭子呢?原来,它正忙着捉鱼呢!
一群小朋友们走到绿油油的草地上,他们拿出自己的风筝放了起来,他们玩得可开心了。
我看到了春天,我听到了春天。我闻到了春天,我触到了春天。春天多美啊,我爱这美丽的春天!