写景点作文
人人都知道九寨沟的美景是独一无二的,当我们全家来到了这诗情画意的九寨沟时,只见高低错落的平湖飞瀑飞快的映入我们的眼帘。特别是那熊猫湖,别有一番风味呢!
阳春三月,熊猫湖的湖水非常之蓝,蓝得就像那大草原上的蓝天一样,是非常非常单纯的那种蓝色。湖旁,一棵棵郁郁葱葱的大树映衬着湖水,花香草绿一直伴随着岸旁优雅自然的羊肠小道,这里的一幅幅美景让游客流连忘返,尽情的欣赏着美景,呼吸着清新的空气!
肃杀寒冬,洁白的雪花一片一片的飘落下来,洒落到了树枝上,树枝马上换上了一件银装;星星点点的雪花飘落在优雅自然的小道上,雪花就像一朵朵银花盛开新的上,小道自然也变成了游客们的焦点了呢!这熊猫湖冬天的风景仍然是这么的美呀!
充满诗情画意的人间天堂九寨沟真是个美丽而神奇的地方啊!