春天在哪里作文
春天在哪里?春天在哪里?
春天在哪里?哦,在田野里。小草懒洋洋地探出脑袋,把田野染成了绿色。柳树换了一件衣服,挥舞长长的辫子在跳舞。
春天在哪里?哦,在河里。河水解冻了,哗哗地流着。鱼虾在水里嬉戏,不时,虾会唱歌,不时,鱼会跳舞。
春天在哪里?哦,在果园里。桃花在阳光的呼唤下张开了花瓣,露出了粉嘟嘟的笑脸,害羞地笑了。梨花也绽放了,她的衣服洁白如雪。杏花发出了迷人的香味。蜜蜂忙碌着,嗡嗡得叫着。
春天在哪里?哦,在花园里。迎春花露出了笑脸。郁金香展示着高贵的衣服,让人羡慕。绚丽的蝴蝶在花园里偏偏起舞。玫瑰在悄悄地绽放,发出令人喜爱的香味儿。
春天在哪里?春天就在我们眼睛里。