春天在哪里作文
春天在哪里呀?春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,我情不自禁地唱起这首名叫《春天在哪里》的歌曲,唱着,唱着,我好奇的在想:咦?春天在哪里呢?
春天在草丛里,你仔细地扒开一片枯草,便能看见像针尖一样细的小绿芽,嫩嫩的,小小的,可爱极了!
春天在果园里,在小溪里。你瞧,果园里粉红的花开了,雪白的梨花开了,春风把花瓣洒在小溪里,小溪带着一身的花香向前奔流,像在对我们说:前进!前进!
我找到了,春天在小朋友的眼睛里,春天无处不在,只要你仔细观察,多多去想,你才会明白其中的奥秘。
我喜欢春天!春天让生活变得多姿多彩!