找春天作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,有人喜欢凉爽的秋天,而我就喜欢百花齐放的春天。
春天的草丛中,睡了一冬天的小草长出来了,像一个个小娃娃探出小脑袋好奇地看着大地。春天的花园中,迎春花黄的似金,桃花粉的如霞,还有好几只小蜜蜂正在采蜜,像好几位小姑娘在花丛中采蜜。春天的树林里,柳树姐姐长出了长长的头发,竹子也长出来了新芽,像戴上了新绿的小帽子。春天的小河边,芦苇长了出来,像一位位小妹妹从家里出来了。春天的儿童乐园里,有的人在儿童乐园里跑步,有的人在那里玩耍。
我爱美丽的春天,因为春天可以给我们带来希望。