找春天作文
春天到了。我和爸爸去公园寻找春天。
当我们来到公园时,我们看到湖边的柳树变绿了,梳理着它们美丽的长辫子,照着镜子看着湖。哦,春天在柳枝上。
湖里所有的冰都融化了,湖面上漂浮着许多船只,还有许多人在湖边钓鱼。哦,春天在湖上。
花坛里的报春花开了,黄花在风中摇头,仿佛在说:春天来了,春天来了!哦,春天在花坛里。
在广场上,孩子们脱下厚厚的棉袄,在广场上放风筝。五颜六色的风筝在天空快乐地飞翔。哦,春天的广场。
啊,春天的风景真迷人!我们在柳枝上、湖上、花坛里和广场上发现了美丽的春天!