找春天作文
春天来了,小红和爸爸、妈妈来公园游玩。火红火红的太阳照射着大地。小红她们一家一边划船一边欣赏两岸的风景。
柳树甩着长长的辫子,迎春花和桃花盛开了。燕子在天空中飞来飞去,小鱼在湖水里游来游去。小红说:“简直就像进了仙境!”妈妈说:“对呀。”她们把船飞快地划到对面就开开心心地回家了。
春天来了,小红一家到公园的湖里划船。
小红看见了高大的山,一望无际的蓝天、雪白的云朵在天上飘啊飘,还有红红的太阳。
燕子从南方飞回来了,春风一吹,柳枝摇着绿色的长辫子,在空中摆动。迎春花开了,美丽极了!桃花也露出了笑脸。
春天真美啊!