写景春天作文
春天来啦!春天来啦!一切都像刚睡醒的样子。
田野里,金黄色的油菜花开了,一大片,一大片的,好像铺了一块金黄色的花地毯。麦苗渐渐长大了,嫩嫩的,绿绿的,一阵微风吹过来,小麦苗摇摇摆摆,好像在问春姑娘好呢!
马路边,一棵棵广玉兰树引起了我的注意,它们那些白色和紫色的花朵可真漂亮。我不由地走近仔细看,这树可真有些奇怪,它们只开花却看不到一片绿叶。这是怎么回事啊?母亲说它们要等到花儿都谢了才长出满树的绿叶呢。
小河边的柳树也来凑热闹了,你瞧它们,在春风的指挥下,正甩着它们那长长的辫子,跳着优美的舞蹈呢!
春天真美啊!我爱春天里这些美丽的景色。