春天的作文
宝鸡是一个很小的城市。但这里的风景很美。
每当春季来临时,冰雪融化了,小草发芽了,山野换上了绿装。迎春花一簇簇的怒放,宝鸡焕然一新。
当那春姐姐提着装满魔术的篮子来到人间时,她看见一切都很安静,就急忙撒下了一些魔术,小草苏醒了,小动物跑了出来,噼噼啪啪的鞭炮声响了起来,小朋友们都在外面玩耍,宝鸡仿佛变成了欢乐的海洋。
在小区的院子里,小朋友们有在跑步的,有在跳皮筋的,有在荡秋千的,还有在打羽毛球的,人可真多啊!
看远处,山峰连绵起伏,真让人心情开阔;再看,墙角的青苔、花园里的蝴蝶,地上的小虫子,都在忙碌地生活着。
几天后,下了一场春雨,大地在呼吸,小草在生长,花儿在开放,小朋友们在欢笑,祖国母亲在微笑!
宝鸡的春天是一个美丽的季节,是一个人类和动、植物生长的好机会,也是
一个人生的青春年华!
瞧!多么美的春天的宝鸡,我当然喜欢!