我爱春天作文
我爱春天,爱他的柔美;我爱春天,但我更爱春天里各种奇怪的春的声音,那有春雨的声音、有小河、小溪奔流的声音、有小燕子从南方飞回来的声音、有那竹笋从地里钻出来的声音。
我爱春天,爱他的到来。不知什么时候,那刺骨的寒风变成了温暖的,那厚厚的棉袄渐渐消失在人群里,而那风衣却在人群里出现。
我爱春天,爱他的声音,他的声音把地下的冬笋唤醒,把小溪和小河解冻了,他的声音把枯草和枯树变得郁郁葱葱,把一切变得有了生趣。
我爱春天,爱春天里的小燕子叽叽喳喳地唱歌。我爱春天,爱他的到来,把冬眠的动物唤醒。我爱春天,爱春姑娘的到来。
我爱你,春天。