春天作文
春姑娘迈着轻快的脚步,姗姗来迟......
她是一个神奇的魔术师。看,她在树枝上,树枝立刻冒出了绿色的小耳朵;看,她在桃花上,桃花立刻绽开粉色的笑脸;看,她在草地上,草地立刻伸出了手指。
她也是一个爱美的姑娘,拿花朵装扮自己的柳树枝头发;拿小草来打扮自己的小河连衣裙;拿整个四月来给自己化妆。实在是太臭美啦。
她还喜欢去四处散步呢。凡是她走过的地方啊,都长出了五颜六色的花朵。什么蜜蜂呀,什么蝴蝶啊,都跟着她呢。当春天停一下,它们就围绕着春天在花丛中翩翩起舞。春天好高兴啊,就蹦蹦跳跳地跟这些可爱的小精灵们玩捉迷藏啦。
这美丽的春天啊,这喜欢臭美的春天啊,这孩子气的春天啊,真是让人无法不被她迷住。