春天作文
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!
我最喜欢春天的田野了,因为——它很美!
在田埂里,有许多树,比如:桑树,柏树,梨树......田里有着许多小蝌蚪,农民伯伯正在插秧。汇成一幅美丽的风景画。
在田野里, 一树树梨花,灿烂多姿,清香宜人,在晨露里含笑绽放,在春风里摇摆着娇媚的身姿。洁白的花瓣,金黄的花蕊,一朵朵,一串串,团团相依,簇簇拥抱。
农民伯伯用抽水机吧河里的谁抽到田野里,然后耕田,把田里的泥土都松了。就开始插秧了。插秧,对于小孩来说,可是一件好玩的事情。小孩学着大人插秧是,一不小心踩滑了,在田里摔个四脚朝天,那时就成了一个大泥人咯。
田野里,万紫千红,莺歌燕舞。小草从土里探出头来,伸伸懒腰,看见春天已经来了,连忙整理发型。
田野里还有说也说不尽的美,它充满活力,也充满诗情画意!
春天的田野真美啊!