春天作文
一天,阳光明媚,春暖花开,小鸡乐乐和小鸭欢欢结伴去郊外找春天。小鸡乐乐还带了一个小桶,想用它来装找到的春天。
它们走着走着,来到了一条小河边,小鸭欢欢很高兴,因为它好久都没有游泳了,它赶紧跳下河去,高兴地玩起水来。但小鸡乐乐却很害怕,因为它不会游泳。小鸡乐乐说:“欢欢,我不会游泳,你能帮我吗?”小鸭欢欢赶忙把小鸡乐乐驮过了小河。小鸡乐乐说:“谢谢你,欢欢!”小鸭欢欢说:“不客气!”它们继续往前走,走着走着,小鸭欢欢突然掉进了一个大坑里,坑又深又窄,它怎么飞也飞不上去。小鸭欢欢很害怕。小鸡乐乐连忙想办法,它拿小水桶来来回回地到小河边接水,往坑里倒。小鸭欢欢渐渐从坑里浮了出来,它得救了。
最后,小鸡乐乐和小鸭欢欢找到了好多春天,有含苞欲放的花朵,有小草的嫩芽,还有小鸟在枝头欢唱……春天真美啊!
春天作文范文5
花草树木在冬妈妈的怀抱里慢慢地苏醒了,冬妈妈也一天天离开了我们。美丽的小天使来了。
那就是春姑娘!春姑娘给我们带来了一个百花争艳的季节,带来了一个万物复苏的季节。啊!春姑娘你真美丽!春姑娘一说来,花草树木都准备迎接它的到来。野外,山绿了,水绿了,弯弯曲曲的小路上,芳草如茵。粉红色的桃花缀满枝头,霎时好看。柳树发芽了,远远望去,像小姑娘的辫子,一缕一缕随着春风摆动着。梨树、杏树开花了,花长满了枝头,你不让我,我不让你,争先恐后、千姿百态。红的像火,白的像雪,真是美丽。一些动物也来凑热闹,蝴蝶在空中翩翩起舞,鸽子,燕子是蝴蝶的伴舞,花草树木是蝴蝶的伴奏。春天真可谓是花的世界,鸟的乐园!这一切给春天增添了几分色彩和活力。孩子们也在这美丽的季节里,奔跑着,吵闹着,像是小鸟一样。在阳光下的他们成了春天里最快乐的音符。这里如花的季节,这是一个美丽的季节,让我们享受小天使——春姑娘带来的春天。啊!美丽的小天使——春
我爱你!